您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
市教委就“全面推进义务教育优质均衡发展”提案召开对口协商会
发布于:2018-03-01 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    2月24日,市教委就提案《关于全面推进义务教育优质均衡发展的建议》召开对口协商会。提案单位天津市民进基础教育委员会、民进和平区委员会联合调研课题组一行两人与市教委相关处室负责人参加了对口协商。

 

 

 

 

    课题组成员,天津市民进基础教育委员会副主任、民进和平区委会委员刘缜介绍了提案的背景、调研过程及建议的主要内容,承办方市教委督学一处、中学处、小学初、科研处、办公室等五个处室的负责人分别通报了提案办理情况,双方就重点发力突破“优质均衡”新增指标、加快建立义务教育均衡的动态监控系统、提供更丰富多元优质高端的教育供给等三个具体问题进行具体协商。此提案作为市政协第十四届一次会议0147号提案,受到了市教委的高度重视,课题组成员对市教委提案办理情况给予肯定。

    (卢津榕)

上一条:吾以吾力奉献社会 雷锋精神永远传承——民进和平区汇文中学联合支部开展慰问养老院活动 下一条:民进和平区委会召开2017年总结表彰会








访

×