您所在的位置:首页 > 基层动态
河东区
民进河东区委会召开八届七次全委扩大会议
发布于:2018-03-01 打印本页 字体 :


 

 

 

 

 

    为更好总结2017年工作,谋划好2018年工作,发挥好区委委员、各基层支部、监督委员会以及新会员的联动作用,民进河东区委会于3月3日在区政协主席会议室召开了八届七次全委扩大会。会议按照第八次代表大会确立的工作目标以及结合《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》的要求,本着务实高效的原则,将总结述职会、新会员迎新会、民主监督座谈会、民主监督评议会合并召开。区委会按照市区委各项部署高标准研究、高起点谋划、高质量推进,通过总结汇报、座谈交流、谈心谈话、民主评议等多种方式起到共同谋划、明确思路、集智聚力、开拓创新的良好效果。会议由政协副主席民进河东区委会主委王晓红主持,民进河东区委会区委委员、民进河东区委会监督委员、支部主委以及2017年入会的新会员三十余人参加会议。




上一条:阳光心理 迎接中考----中学生心理健康教育公益讲座 下一条:“环保你我他,共建美丽家园”---深入学习贯彻十九大精神 建设绿色河东








访

×