您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会开展学习贯彻十九届三中全会精神教育实践调研活动
发布于:2018-03-16 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

 

    2018年3月15日,南开区政府副区长、民进南开区委会主委沙红,南开区司法局副局长、民进南开区委会副主委杨光,南开区体育局副局长、民进南开区委会副主委刘汉敏等一行13人到行通律师事务所开展学习贯彻十九届三中全会精神教育实践调研活动,并举行了座谈会。行通律师事务所创始人、天津市人大代表王雪莉及律所中层领导,民进南开区委会部分委员、支部主委、会员代表参加调研活动。

 

    座谈会上,沙红主持学习了《中共十九届三中全会公报》。王雪莉从行通发展状况、企业文化、公司化管理宗旨等几个方面进行了介绍,并就如何强化法治建设等方面提出了很多合理化建议。

 

 

 

 

 

    沙红就行通近年来取得的成绩给予了高度评价,并强调,要把学习中共十九届三中全会精神作为重要的政治任务,要把学习中共十九届三中全会精神与区委会教育实践调研活动结合起来,及时了解社会各领域动态,广泛收集社情民意信息,发挥民进组织作用,整合社会各界资源优势,组织开展议政调研活动,进一步提高参政议政质量。

 

    随后,王雪莉陪同沙红一行,现场参观了行通法治大讲堂、模拟法庭、律师阅览室、中小学法治教育实践基地并做了详细介绍。

 

    大家表示,要把学习贯彻十九届三中全会精神与加强自身建设的实践结合起来,不忘合作初心,继续携手前进,不断提高履职能力,以新的精神面貌,新的工作作为,积极投入到决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。



    (李超)

上一条:民进南开区委会协办第七届“阳光杯”青少年机器人竞赛暨第三届萤火虫校园创客邀请赛获圆满成功 下一条:民进天大附中支部召开辞旧迎新座谈会








访

×