您所在的位置:首页 > 会员风采
会员信息动态
接力援藏再启程 殷切祝福暖春风——红桥区民进会员关巍老师奔赴西藏昌都
发布于:2018-03-13 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    3月10日下午,天津市第八批“组团式”援藏教师启程赴西藏昌都地区。天津市教委、红桥区教育局以及相关学校相关负责同志前往天津滨海国际机场为援藏教师送行。

 

    本次援藏教师共50名,赴昌都地区第二高级中学进行教育援助。昌都二中是一所初高中一体的封闭式、寄宿制学校,位于昌都俄洛镇,俄洛镇平均海拔3500米以上,地处横断山脉和三江流域,群山环绕,地广人稀。援藏教师需要面对身体、气候、生活等多方面的挑战。关巍老师作为一名民进会员,迎难而上,主动承担了援藏任务。

 

    各级领导送行时对援藏教师的奉献精神表示感谢和敬意,指出这是一件光荣而艰苦的工作,除了努力工作以外,也要保重身体。民进红桥区委会在出行前对会员关巍进行了电话慰问,询问了有无需要民进组织协助解决的困难等情况。关巍等四位援藏教师也纷纷表示,进藏之后要努力工作,尽职尽责,展现天津教师的良好精神风貌,不辱使命,不负重托。


    (民进红桥区委会)

上一条:徐长青工作室简约教学校际联盟活动在津举行 下一条:民进会员夏冬担任《模唱大师秀》栏目嘉宾








访

×