您所在的位置:首页 > 基层动态
津南区
简讯
发布于:2018-03-13 打印本页 字体 :

 

 

 

    2018年3月6日下午,民进津南区委会召开区委扩大会议,区委会主委刘颜明主持会议并传达了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平3月4日下午看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会时的重要讲话精神。

 

    民进津南区委会全体委员和各基层支部主任出席会议,共同学习了习总书记的重要讲话。大家一致认为习总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内容丰富,讲话中提出的坚持新型政党制度、共同办好中国事情,是在决胜全面建成小康社会的历史时刻,对如何画出中华民族伟大复兴的最大同心圆的重要阐释,释放了多党合作的最强音。习总书记对各民主党派、无党派人士等统一战线广大成员提出的殷切希望,也让大家深受鼓舞、倍感亲切、非常振奋。

 

    大家一致表示,一定要继续认真学习贯彻习总书记讲话精神,切实学懂弄通,加强自身建设,不忘合作初心,牢固树立四个意识,增强四个自信,提升五种能力,发挥专业所长,积极履职尽责,投身国家建设,为实现两个“一百年”奋斗目标做出贡献。

 

    (民进津南区委会)

上一条:天津大学走进津南,助力中学生牵手未来—民进津南区委会携手民进天大委员会开展社会服务特色活动 下一条:民进津南区委会召开2017年度工作总结表彰大会








访

×