您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽工委组织会员参观华明博物馆
发布于:2018-03-29 打印本页 字体 :

 

 

 

    3月28日,民进东丽工委在东丽区委统战部的支持下,组织部分会员参观了华明博物馆。

 

    华明博物馆位于东丽区华明新市镇,馆内以湿地文明为主线,向人们展示华明新市镇的过去,串联起属于华明的城乡文化,记录着华明独有的湿地生态和民俗风情。

 

    会员们在馆内边走边看,踏上泥泞的小路,感受芦苇遍地的田野,走进充满农家气息的茅草屋,勾起了许多儿时的回忆。大家步入最后一个展厅,驻足观看华明新市镇的沙盘模型,欣赏一面面明晃晃的奖牌,感受华明的巨大变化。进一步增强了爱家乡,爱东丽的情怀,大家纷纷表示,要努力工作,团结奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把天津市、东丽区建设的更加美好。

 

    (郑鹏)


上一条:民进东丽青工委举行海洋科普公开课 下一条:民进东丽工委组织观看纪录电影《厉害了,我的国》








访

×