您所在的位置:首页 > 基层动态
市直属组织
入基层 做宣传 送健康---民进医科大学委员会为和平区四幼家长举办健康教育知识讲座
发布于:2018-04-02 打印本页 字体 :

 

 

 

    春季是儿童呼吸道感染疾病及各种传染病的高发季节,为了增加家长的卫生保健知识,提高家长的科学育儿理念。2018年3月29日下午,民进医科大学委员会在天津市和平区第四幼儿园,举办《春季传染性疾病的预防》健康教育知识讲座,会员高娜老师为幼儿园家长讲解春季幼儿传染性疾病发病机理及预防、护理措施等,并现场示范正确的洗手方法。

 

    前来参加讲座的家长朋友都及时掌握了一些感染性疾病的防治知识,及时为家长现场解答疑难问题。并在活动中与家长进行互动,让家长在轻松、愉快的环境中进行学习和分享,家长们听得非常认真,表示受益匪浅。

 

    提高了家长的健康预防的意识,做好幼儿的健康保障工作,为幼儿的健康保驾护航!

 

    (安学宇)

上一条:民进天津大学委员会召开骨干及新会员培训交流会 下一条:民进天津理工大学2018“三八”妇女节座谈会








访

×