您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
民进昆明路小学支部组织召开纪念“五一口号”70周年活动工作会议
发布于:2018-04-03 打印本页 字体 :

 

 

 

   3月30日,民进昆明路小学支部组织召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动工作会议。

 

    2018年是中共中央发布“五一口号”70周年。1948年4月30日,中共中央发布“五一口号”,各民主党派及无党派民主人士热烈拥护和响应。这标志着各民主党派和无党派民主人士公开、自觉选择了中国共产党的领导,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度形成过程中具有里程碑意义的重要历史事件。

 

    民进昆明路小学支部会员老师们学习了“五一口号”的内容、背景以及历史意义后纷纷表态,要在以习近平同志为核心的中共中央的领导下,不忘初心,团结奋进,要在本职本岗上履职尽责。

 

    “五一口号”以其深远的历史影响和伟大的历史意义永垂史册,本次会议的成功召开,进一步激发了民进昆小支部会员参政议政的热情,使会员们的政治思想水平提升至新的高度,进而为支部建设工作助力发展。

 

    (牛静怡)

上一条:市政协主席盛茂林走访民进和平区委会 下一条:民进天津市第二南开学校支部组织藏族学生观看大型纪录片《厉害了,我的国》








访

×