您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
市政协主席盛茂林走访民进和平区委会
发布于:2018-04-04 打印本页 字体 :

 

 

 

    4月2日市政协主席盛茂林莅临和平区政协走访调研。下午4时许,茂林主席在和平区政协徐军主席的陪同下,来到民进和平区委会,亲切看望了正在工作的专职干部。

 

    民进和平区委会的同志们向茂林主席汇报了区委会的简况及近期工作,特别是区委会班子深入学习贯彻中共十九大精神、两会精神和总书记在政协联组会上的讲话精神的情况。茂林主席对区委会的工作予以充分肯定,对同志们表示慰问,鼓励大家再接再厉,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,组织本党派成员认真开展学习,切实将思想、认识和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,积极建言献策,广泛凝心聚力,为推进中国共产党领导的多党合作和政治协商制度发展做出新的贡献。


    (民进和平区委会)

上一条:不忘合作初心 继续携手前进——民进和平区委员会开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动 下一条:民进昆明路小学支部组织召开纪念“五一口号”70周年活动工作会议








访

×