您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽工委举办纪念“五一口号”发布70周年网络知识测试
发布于:2018-05-02 打印本页 字体 :

 

 

 

    4月21日至28日,民进东丽工委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年网络知识测试。民进东丽工委全体在职会员参加了本次测试。

 

    此次测试充分发挥网络平台的重要作用。以微信为载体,进行知识测试,解决了会员分布分散,集中测试耗时耗力的难题。同时,通过后台设置,答题后直接显示成绩和答案,帮助会员加深理解,进一步普及了统战知识,宣传了统战理论,让“五一口号”更加深入人心。小学支部会员司连婧说:通过这种新颖的形式,更加深刻领会了“五一口号”发布的重大历史意义,提高了认识,凝聚了共识,更加增强了四个自信。

 

    会员们纷纷表示,今后要要继续团结在习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,与中国共产党继续携手前进,以更加坚定的信念和奋发有为的精神投入到我国的多党合作和政治协商事业中去。

 

    (郑鹏)

上一条:民进北辰区工委召开2018年第一次全委会 下一条:民进东丽工委骨干会员赴重庆培训学习








访

×