您所在的位置:首页 > 组织建设
青工委
民进市青年工作委员会赴“觉悟社纪念馆”开展学习教育活动
发布于:2018-05-15 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    为纪念“五一口号”发布70周年,加深青年会员对“五一口号”的理解,加强对青年会员的教育培养,民进市青年工作委员会于2018年5月10日举办赴天津觉悟社纪念馆学习教育活动。市青工委主任郭敏、市青工委部分委员以及部分青年会员参加活动。

 

    活动过程中,大家听取了纪念馆工作人员的讲解,参观了觉悟社图片展,对于觉悟社的历史、重点人物和主要事件都有了详细的了解和系统的认识。对发生在天津的民主运动以及青年学生冲破封建束缚,追求民主,追求国家独立、民族振兴所做出的努力和志愿报效国家、为国家民族奉献一切的高尚情操有了更深刻的体会。

 

    参观活动使青年会员深受教育,老一辈无产阶级革命家和民主进步人士为争取国家民族独立的奋斗历程为青年会员上了一堂生动的教育课,使青年会员加深了对“五一口号”历史意义的理解把握,进一步坚定了思想政治信念,坚定了坚定不移跟党走的决心,更加明确了新时代党派成员的责任。参加活动的青年会员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极发挥党派成员作用,以饱满的热情投入到本职工作和民进事业当中,双岗建功为天津民进和社会发展建设献出自己的力量。

 

    (窦玉颖)

上一条:民进天津市委会举办2018年青年会员培训班 下一条:民进专职副主委兼秘书长赵长龙出席市青年工作委员会第一次全体会议








访

×