您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会开展学习民进会章网络答题活动
发布于:2018-05-21 打印本页 字体 :

 

 

 

自2017年12月4日,中国民主促进会第十二次全国代表大会通过新修订的《中国民主促进会会章》以来,民进南开区委会组织各基层支部及会员积极开展学习民进会章会史活动。为提高广大会员学习会章会史的积极性,并检验阶段学习效果,民进南开区委会自5月15日至30日开展为期15天的“学习民进会章网络答题活动”。

 

    本次活动,民进南开区委会向各基层支部发送网络答题链接,会员实名填写会员信息后进入答题界面。初步统计,截至18日,已有103名会员参与了本次网络答题活动,95%以上会员成绩满分。

 

    通过学习,会员们进一步明确了所肩负的时代责任和义务,更加坚定了自觉接受中国共产党领导的信心和决心。会员们一致表示,在新的历史时期,充分发扬民进的优良传统和作风,认真学习贯彻好新会章,自觉遵守维护新会章,认真履行会员职责,争做合格民进人。

 

(李超)

上一条:民进会员走进社区宣讲宪法 下一条:民进南开区委会协办第七届“阳光杯”青少年机器人竞赛暨第三届萤火虫校园创客邀请赛获圆满成功








访

×