您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进区委委员刘冬梅受邀为高三考生答疑解惑
发布于:2018-06-01 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    近日,民进南开区委委员、天津中学支部主委、天津市师德先进个人,南开区人大代表,南开区高三毕业班指导小组首席化学教师受天津教育报邀请为我市高三考生们答疑解惑。

 

    刘冬梅老师以高考实战出发,从“重审模拟试卷,清理错题”“根据错题和弱点作好查漏补缺”“做好选择题”“重视实验复习,提高文字描述的准确性”“有机推断抢分点”“重视最后一题”“正确定位自己,提高单位时间得分率”“强化限时训练保持考试状态”等8各方面为考生们详细梳理了如何在高考最后冲刺阶段提高化学成绩的备战策略,帮助考生们发挥出自己的最好水平。

 

    最后,刘冬梅老师还建议考生们要调整好心态,多给自己积极的心理暗示,摒弃不必要的焦虑,并预祝考生们取得理想的成绩。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会“科学公社”科普教育团队被评为天津市第八届“科技传播之星” 下一条:民进南开区委会举办“传承历史•畅想中国梦”文化巡展活动








访

×