您所在的位置:首页 > 基层动态
滨海新区
民进滨海新区塘沽委员会六一慰问孤独症儿童
发布于:2018-06-06 打印本页 字体 :

 

 

 

    “六一”儿童节到来之际,民进滨海新区委员会副主委、塘沽委员会主委王岺荣一行来到祥羽孤独症康复中心慰问孤独症儿童。

 

    王岺荣主委向祥羽孤独症康复中心李国娟主任详细询问了祥羽一年来的发展情况及孩子们生活学习中遇到的问题,并代表塘沽委员会向祥羽孤独症互助会捐赠了慰问金,为孤独症孩子送上民进会员的一份爱心,祝孩子们节日快乐!

    李主任介绍说:康复中心刚刚迁新址,目前还面临许多困难,希望得到社会各界更多的关心关注,让更多的孤独症儿童走出封闭、摆脱孤独。

 

    参加慰问的委员们及新会员代表在孩子们热情的拥抱下感慨万千,纷纷表示会通过各种渠道呼吁社会,让更多的爱心人士重视关心孤独症儿童,尽自己所能帮助这些星星的孩子们。

 

    民进塘沽委员会已连续多年到祥羽孤独症康复中心慰问孤独症儿童,今后还将把对孤独症儿童的爱心关注活动作为社会服务工作的内容之一,建立长效机制,将爱心传递下去。

 

    民进塘沽委员会副主委李庆杰、赵青参加此次活动。

    (赵青)

上一条:民进滨海新区委员会与河北省民进联合举办专题培训会 下一条:民进滨海新区塘沽委员会组织参观大沽炮台








访

×