您所在的位置:首页 > 基层动态
河东区
书香促尚雅 爱心助飞翔
发布于:2018-06-06 打印本页 字体 :




 

    习近平总书记曾指出,“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”。为贯彻落实党的十九大精神,5月31日,民进河东区委会、民进河东区机关支部、民进河东区福东小学支部走进福东小学与孩子们共庆“六一”,同时为孩子们捐赠图书、送去爱心。

 

 

 

 

    在福东小学庆“六一”大队会上,会员同志们为孩子们捐赠图书、颁发奖品。随后,民进河东区委会邵荣强副主委发表了讲话,为孩子们送去了“六一”的祝福,希望孩子们健康茁壮成长。

 

    赠书仪式后,民进河东区委会、民进河东区机关支部、民进河东区福东小学支部的会员同志和孩子们亲切交流了他们的学习生活状况,并对孩子们提出殷切的期望,希望孩子们能够多读书,读好书,让读书成为大家的一种习惯,让更多的孩子爱护书籍、爱上阅读。在全校形成人人读书的良好风气,真正地做到“师生共读书,书香促尚雅”!

 

    当一本本书籍交到孩子们手上时,他们有的露出了甜美的微笑;有的已经迫不及待翻阅起来;有的则小心翼翼的将书捧在手心。阳光下,孩子们认真阅读的样子,成为了这个五月里最美的一道风景。

 

    民进河东区委会十分重视学生的发展和培养,借此次“六一活动”献出爱心,不仅使学生得到了帮助,同时还与福东小学“尚雅育人”的理念相契合,建设书香校园,助学生展翅飞翔。

上一条:无 下一条:民进河东区委会召开八届八次全委会








访

×