您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会“科学公社”科普教育团队被评为天津市第八届“科技传播之星”
发布于:2018-06-18 打印本页 字体 :

 

 

 

    6月15日,由天津市科学技术协会、天津市关心下一代工作委员会、天津科技传播发展基金委员会主办的天津市第八届“科技传播之星”命名表彰大会在天津科技工作者之家举行。

 

    民进南开区委会教育中心支部南开区科技实验小学民进会员发起的科普教育团队被评为天津市第八届“科技传播之星”。天津市科协卢双盈副主席为”科学公社“科普公益团队颁发了奖牌和证书。

 

 

 

 

 

    “科学公社”成立以来,民进会员发挥机器人教学特长,利用课余时间经常到社区、学校开展科普讲座,并筹备和组织了七届“阳光杯”青少年机器人竞赛和三届萤火虫校园创客邀请赛,得到社会各界广泛好评。

 

    会后,“科学公社”科普公益团队的社员代表邀请原天津市委常委、人大常委会副主任,现任天津市关心下一代工作委员会副主任王成怀为“科学公社”科普公益社团团旗签名并与社员代表合影留念。





上一条:沙红深入新东方培训学校进行走访调研 下一条:民进区委委员刘冬梅受邀为高三考生答疑解惑








访

×