您所在的位置:首页 > 基层动态
和平区
民进和平区幼教支部慰问特级教师、劳动模范周静老师
发布于:2018-06-15 打印本页 字体 :


 

 

    端午节前夕,民进和平区幼教支部会员前往老年公寓看望特级教师、劳动模范周静老师,送去民进组织的一份关怀。

 

 

 

 

 

 

 

    周静老师是和平区第十一幼儿园的退休教师,今年已94岁高龄,但精神矍铄,每天坚持读书学习,写日记,多年来始终关心幼教系统年轻教师的成长。

 

    看到民进会员们的到来,周老师非常高兴,向大家讲述了把毕生精力播撒在幼教岗位上的那些美好时光。她告诉年轻老师们,每一个孩子都是与众不同的,教师要研究他们的特点,给予悉心的关怀和引导,要让每个孩子都能感受到老师的爱。

 

    在场的年轻会员们都被周老师的教育情怀深深地打动了,周老师传递给大家的是一种幼教精神:热爱儿童、热爱事业、热爱学习、热爱生活。会员们纷纷表示要学习、传承这种精神,立足本职工作,爱岗敬业,为和平幼教事业的发展,为建设品质和平贡献自己的力量。


    (付 莹)

上一条:民进和平区委员会落实《关于在党外知识分子中开展“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦”》开展系列理论培训活动 下一条:不忘合作初心 继续携手前进——民进和平区委员会开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动








访

×