您所在的位置:首页 > 基层动态
河北区
民进河北区委会承办纪念建党九十七周年图片展活动
发布于:2018-07-02 打印本页 字体 :

 

 

 

    为纪念中国共产党成立九十七周年,深入学习贯彻党的十九大精神, 6月25日,民进河北区委会承办了纪念建党九十七周年图片展活动。区政协主席燕连玉,区委副书记沈志勇,区委常委、区委统战部部长周鸿滨、民进河北区委会主委马晓政,区统一战线领导小组成员单位、各街道分管统战工作负责同志及各民主党派、无党派人士60余人参加开展仪式。

 

    活动由区委常委、区委统战部部长周鸿滨同志主持,区委副书记沈志勇致辞,区政协主席燕连玉宣布展览开幕。

 

    此次活动旨在进一步凝聚统一战线成员共识,汇集统一战线成员力量,调动统一战线成员的主动性和创造性,进一步坚定走中国特色社会主义发展道路的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,号召全区统一战线成员充分发挥自身优势,为全区经济社会各项事业又好又快发展作贡献。

 

    活动展出的图片系统回顾了97年来中国共产党从艰苦创立到发展壮大的光辉历程,表达了统一战线成员对中国共产党的热爱,讴歌中国共产党带领全国各族人民、各民主党派和广大无党派爱国人士所取得的伟大成就,对凝聚统战成员力量、推动我区统一战线事业发展具有重要的意义。

 

    此次活动由中共河北区委统战部主办,民进河北区委会承办,天津市收藏家协会集报专业委员会协办,本次展览为期一周,于6月30日闭展,展出期间对外开放。闭展后将在民进各支部巡回展出。

 

    (河北区委会)

上一条:无 下一条:民进河北区委会组织会员参加纪念“五一口号” 发布70周年系列活动








访

×