您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会副主委杨光参加民进中央专题调研座谈会
发布于:2018-07-12 打印本页 字体 :

 

 

    7月7日,全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新带队来津围绕民进基层组织参与基层协商,推动社会治理情况开展专题调研。

 

    民进南开区委会副主委杨光受邀参加座谈会,就民进区委会参与基层协商的基本做法做了详实的汇报,并就基层组织参与基层协商,推动社会治理提出了四点建议:一是党派基层组织自身应建立完善、长效、多元的协商机制,确保协商落实到位。二是党派基层组织应把能参政、会协商作为基层组织建设的重要任务,抓实抓好。三是党派基层组织应把参政和协商的触角向会外延伸,拓宽协商的视野。四是党派基层组织应将人才资源引入社区社会组织,发挥好基层协商和参与社会治理的作用。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会携六项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会 下一条:沙红深入新东方培训学校进行走访调研








访

×