您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
赵长龙副主委出席民进市科技与医卫委员会 主任(扩大)会议
发布于:2018-07-10 打印本页 字体 :

 

 

    7月10日下午,民进市科技与医卫委员会在市委会机关会议室召开主任(扩大)会议。市委会专职副主委兼秘书长赵长龙出席并讲话。会议由市科技与医卫委主任周雪松主持,副主任菅喜岐、姜文学、纪勇、宋海峰、李瑞华等参加会议。

 

    周雪松主任首先介绍了专委会2017年课题完成和采用情况、2018年课题立项和部分课题采用情况。

 

    会议听取了今年在市委会立项课题执笔人承担课题的进展情况汇报,讨论并推选出课题,代表市科技与医卫委在即将召开的市委会参政议政工作中期推动会上做重点汇报。

 

    赵长龙副主委在总结讲话中肯定了市科技与医卫委2017年在参政议政工作方面取得的成绩,对各位会员在完成好本职工作的同时积极参政议政表示感谢。他针对每个立项课题提出了具体修改意见和建议,并指出,今年市科技医卫委的立项课题大多涉及当前医疗卫生的热点难点问题,是关系到民计民生的大问题,但大问题需要小切口,希望各位执笔人会后继续认真修改完善,形成高质量建议案提交给市委会。

 

    与会同志就今年本专委会立项完成课题进行了广泛深入研讨。市科技与医卫委部分骨干会员,市委会参政议政部全体同志参加会议。

 

    (参政议政部)

上一条:刘洪杰副主委出席民进市社会管理与法治委员会主任(扩大)会议 下一条:谦恭虚己委诚求当 广纳诤言基础教育








访

×