您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
刘洪杰副主委出席民进市社会管理与法治委员会主任(扩大)会议
发布于:2018-07-05 打印本页 字体 :

 

 

    7月4日下午,民进市社会管理与法治委员会在市委会机关会议室召开主任(扩大)会议。市委会副主委刘洪杰出席并讲话。会议由市社法委主任蒋宏建主持,副主任杨光、梁晓明、白冰冰等参加会议。

 

    蒋宏建主任首先介绍了专委会2017年课题完成和采用情况、2018年课题立项和部分课题采用情况。

 

    会议听取了今年在市委会立项课题执笔人承担课题的进展情况汇报,讨论并推选出课题,代表市社法委在即将召开的市委会参政议政工作中期推动会上做重点汇报。

 

    刘洪杰副主委在总结讲话中肯定了市社法委2017年在参政议政工作方面取得的成绩,对各位会员完成好本职工作的同时积极参政议政表示感谢。他针对每个立项课题提出修改意见和建议。他指出,市社法委成员的组成,因其特殊性而具备参政议政的特点和优势。今年市社法委的立项课题大多涉及当前社会的热点难点问题,希望各位执笔人会后继续认真修改完善,形成高质量建议案提交给市委会。他强调,市社法委在保证课题数量同时,还要继续调动专委会成员的热情,发挥好本专委会特长,积极建言献策。

 

    市社法委部分骨干会员,市委会参政议政部全体同志参加会议。

上一条:探寻文化资源优势向产业转化新路径——赵长龙副主委出席市文化与出版委工作会议 下一条:赵长龙副主委出席民进市科技与医卫委员会 主任(扩大)会议








访

×