您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
围绕加快科技领军人才队伍建设建言——赵长龙副主委出席市政协双周协商会
发布于:2018-08-17 打印本页 字体 :

 

 

    2018年8月10日上午,市政协召开“弘扬劳模精神和工匠精神,加快科技领军人才队伍建设”双周协商座谈会。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副秘书长、民进市委会副主委赵长龙出席会议。市政协常委、民进市科技与医卫委员会主任周雪松和民进市高等教育委员会副主任刘俊振、民进市经济委员会副主任田冬等出席会议并先后作了专题发言。

 

    刘俊振代表民进市委会作了《加大天津市绿领人才开发培育力度的建议》专题发言,从我市绿领人才开发培育的紧迫性、面临的主要问题等方面做了详细阐述,并提出了六点具体建议。

 

    田冬从弘扬工匠精神,推进“品质革命”,促进我市传统制造业转型升级角度,分析了我市制造业存在的三点问题,并针对性的提出了具体改进建议。

 

    周雪松作了题为《加快科技领军人才队伍建设促进产业高质量发展》的发言。

 

    民进市委会参政议政部部长焦毅静等参加会议。

 

    (焦毅静)

上一条:为提高社会治理精细化规范化科学化水平建言——张金英主委出席市政协专题协商座谈会 下一条:张金英主委带队深入基层调研座谈








访

×