您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
范小云副主委出席民进市高教委 高校及市直属组织工委参政议政工作会议
发布于:2018-09-03 打印本页 字体 :


 

    8月22日下午,民进市委会2018年参政议政工作中期推动会期间,民进市高等教育委员会、高校及市直属组织工委在市政协俱乐部2号楼四楼议事厅联合召开参政议政工作会议。市委会副主委范小云出席会议并讲话,市高教委主任齐崴,副主任刘俊振,高校及市直属组织工委副主任周雪松与部分骨干会员等参加会议。

 

    齐崴主任在会上介绍了专委会课题申报和调研的情况,以及筛选参加中期推动会汇报课题的过程。

 

    范小云副主委在讲话中肯定了市高教委、高校及市直属组织工委2018年的参政议政工作,希望各位执笔人在中期推动会后进一步深化和完善课题内容,高水平高质量地完成好今年的调研工作。她强调,与会人员积极建言献策的同时要带动更多的会员投身参政议政工作,发挥自身专业特长,关注社会发展热点问题,为天津的建设和发展建诤言献良策。
市委会参政议政部全体同志参加会议。

 

    (刘弓)

上一条:刘洪杰副主委出席民进市社会管理与法治委员会参政议政工作会议 下一条:探寻文化资源优势向产业转化新路径——赵长龙副主委出席市文化与出版委工作会议








访

×