您所在的位置:首页 > 会员风采
会员信息动态
市委会常委蒋宏建论文入选《天津市优秀法学理论和司法实践研究文库》
发布于:2018-09-05 打印本页 字体 :

 

 

    2018年7月,天津市法学会经过组织发动、审核筛选等流程,从各级研究组织和天津市政法各部门推荐的2016年度研究成果中择优选取汇编,结集出版了《天津市优秀法学理论和司法实践研究文库》(2016年卷)。民进天津市委会常委、民进天津市社法委主任、天津君利律师事务所主任蒋宏建执笔撰写的《充分发挥业委会作用 服务美丽社区建设》一文被选中汇编。这是2016年度天津本地律师事务所中唯一入选的研究成果。

 

    本书共收录论文30篇,集中展示了天津市法学、法律界的专家学者和司法工作者自觉把法学理论与司法实践研究融入党和国家工作大局中思考,放在推进法治中国、法治天津建设大局中谋划,深入调研、勤于研究所取得的丰硕成果,发挥了很好的服务决策和参政议政的作用,有力推动了法学理论、法律制度体系和司法制度的完善与发展。

上一条:无 下一条:徐长青工作室简约教学校际联盟活动在津举行








访

×