您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会携六项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会
发布于:2018-08-24 打印本页 字体 :

 

 

    8月22日至23日,民进南开区委会7名课题组成员携《以“区域-数据”理念为引领,促进“社区型医养结合”医院建设的建议》《关于保护和发展传统曲艺艺术的建议》6项市委会立项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会。民进中央副主席朱永新、参政议政部副部长姚立迎及部分省市代表出席本次会议。

 

    推动会上,民进各基层组织就课题调研过程和成果进行了广泛交流。其中,民进南开区委会《关于学生综合素质现状的调查与研究》《关于青少年法治教育精准化的建议》《关于完善家庭医生签约服务,促进全科医生队伍建设的建议》《弘扬工匠精神,推进“品质革命”,促进我市传统制造业转型升级的建议》4项课题做了大会展示与交流。民进市委会专家组进行了点评和提示,详细的指出了中期调研报告的不足之处,并对调研课题的选题、建议给予了充分肯定并提出了相关指导意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    课题组成员表示,要结合各位专家对相关课题的点评和提出的意见建议进行修改,继续深入调研,圆满完成课题结题工作。

 

    2018年,民进南开区委会共向民进市委会提交10份课题立项申请,其中6项立项成功。立项课题总数居本市前列。

 

    (李超)

上一条:民进南开区委会开展“我为南开发展进一言”倡议活动 下一条:民进南开区委会副主委杨光参加民进中央专题调研座谈会








访

×