您所在的位置:首页 > 基层动态
南开区
民进南开区委会开展“我为南开发展进一言”倡议活动
发布于:2018-08-27 打印本页 字体 :

 

 

    2018年8月23日,民进南开区委会向全区民进会员发起倡议,开展“喜迎改革开放40周年,‘我为南开发展进一言’”建言献策活动。

 

 

 

 

 

 

    倡议书中提到,“2018年,是中国改革开放40周年,是举国上下贯彻落实十九大精神的开局之年,也是我区实施‘十三五’规划承上启下的关键一年。在这个关键时期,民主党派有责任、有义务同区委、区政府一道,亲密合作,同舟共济,以实际行动为南开区发展作出新贡献。”

 

    本次活动要求广大会员要牢牢把握建言献策这一主题,紧紧抓住经济发展这一主线,在创新驱动转型升级、提升城市建设和管理水平、创新社会治理、深化文明创建等方面问题开展调查研究,立足自身优势和特点,积极建言献策,真实反映问题,准确表达民意,协助化解矛盾,充分履行参政党职能。

 

    最后,鼓励广大会员要团结一心,振奋精神,把智慧和力量凝聚到为南开区经济社会科学发展目标上来,继续弘扬优良传统,不断提高自身的素质能力,共同为南开事业的美好未来而努力奋斗!

 

    与倡议书同时下发的还有《“我为南开发展进一言”建言献策书》《撰写建言献策书应注意的几个问题》及《优秀提案、社情民意写作范例》。

 

    (李超)

上一条:无 下一条:民进南开区委会携六项课题参加民进市委会参政议政工作中期推动会








访

×