您所在的位置:首页 > 基层动态
河西区
不负新时代 实现新作为 ——民进河西区召开基层组织建设研讨会
发布于:2018-08-27 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    习近平总书记对民主党派提出了新要求和新期待,“希望各民主党派要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,增强责任和担当,共同把中国的事情办好”。这就为民主党派明确了新时期努力方向和工作指南。为进一步加强民进基层组织建设,8月24日,民进河西区召开了基层组织建设研讨会。中共河西区委统战部副部长方志刚出席会议并讲话。

 

    会上,吴晓红主委传达了中共河西区委统战部关于“加强民主党派基层组织建设”的会议精神,结合区委会基层组织建设调研的情况,对下半年基层组织建设提出了具体要求,并强调指出:要进一步深化“民进河西区联合活动组”机制,将其做深做实。

 

   在分组讨论中,各联合活动组紧紧围绕基层组织建设存在的问题及建议展开,并重点研讨了下半年的专题学习和活动方案。据悉,为发挥各支部会员优势,丰富基层组织生活的形式和内容,民进河西区委会将28个基层支部分成4个联合活动组,每个联合活动组都涵盖大中小学不同学段和不同行业。

 

    (民进河西区委会)

上一条:河西民进名师讲师团在行动——专业团队送“操”进校园 下一条:“不忘合作初心,继续携手前进”——主题教育活动之学习《宪法》《会章》








访

×