您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会接待中共滨海新区区委统战部来访
发布于:2018-09-04 打印本页 字体 :

 

 

    8月31日下午,中共滨海新区区委常委、区委统战部部长孟繁萍,中共滨海新区区委统战部副部长吕力和党派处处长王永芳一行三人走访民进市委会。天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,民进市委会副主委赵长龙热情接待。双方进行了友好会谈。

 

    张金英对中共滨海新区区委统战部一贯支持民进工作表示了感谢。双方就进一步加强民进滨海新区委员会组织建设、机关建设、搭建人才梯队、后备干部队伍培养、帮助会员更好成长、促进区委会更好的开展工作等方面深入交流了意见,达成了共识,为彼此各项工作平稳有序开展奠定了良好基础。

 

    民进市委会组织部部长贾福倩陪同接待。(窦玉颖)

上一条:民进市委会召开组织建设工作座谈会 下一条:主动对接争取支持 凝聚共识共谋发展———民进市委会主委张金英带队赴东丽区开展调研








访

×