您所在的位置:首页 > 参政议政
专委会
刘洪杰副主委出席民进市联络委员会 参政议政工作会议
发布于:2018-08-28 打印本页 字体 :

 

 

    8月22日下午,民进市委会2018年参政议政工作中期推动会期间,与会民进市联络委成员在天津政协俱乐部2号楼四楼议事厅召开民进市联络委员会参政议政工作会议。市委会副主委刘洪杰出席并讲话。会议由市联络委主任范恩源主持,联络委骨干会员刘晶、李果等参加会议。

 

    范恩源首先介绍了工委会2018年课题申报、走访调研情况,以及推选课题参加此次中期推动会的过程。

 

    刘洪杰在总结讲话中肯定了市联络委2018年在参政议政工作方面付出的努力,对各位会员在完成好本职工作的同时积极参政议政表示感谢。希望各位执笔人会后认真按照专家提出的意见建议,继续修改完善,形成高质量建议案提交给市委会。

 

    市委会参政议政部全体同志参加会议。

    (刘杰)

上一条:无 下一条:刘洪杰副主委出席民进市社会管理与法治委员会参政议政工作会议








访

×