您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会召开组织建设工作座谈会
发布于:2018-08-29 打印本页 字体 :

 

 

    近日,民进中央下发通知,要求各省级组织部门围绕《关于支持民主党派加强自身建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划(2018-2027年)》《各民主党派中央关于做好新形势下组织发展工作座谈会纪要》三个调研题目开展调研,并形成调研报告。民进天津市委会对此高度重视,市委会领导迅速研究部署,组织部及时下发通知,在各区和市直属组织主委的带领下,和各区委会专职干部的具体推动下,面向基层组织广泛开展了调研,征集书面调研信息。

 

    市委会机关还于8月24日专门召开了组织建设调研座谈会。民进市委会副主委赵长龙出席座谈会并讲话,要求各职能部门站在政治的高度认识此次调研工作的重要性,按照上级要求积极配合,结合实际深入思考梳理工作,为促进民主党派自身建设多建良言,献良策。

 

    会后市委会组织部牵头,收集了各级组织认真征集的基层和会员们的声音及对参政党建设的调研信息,将调研成果认真梳理总结,形成了较高质量的调研报告,如实提供会中央及相关部门研究政策及决策使用。

 

    座谈会由民进市委会组织部部长贾福倩主持,民进市委会机关各处室负责人和全体机关干部参加座谈。

 

    (贾福倩)

上一条:亲历学员论坛 感受头脑风暴——记民进天津市第一期主题培训班参加中央社院2018年秋季学员论坛 下一条:民进市委会接待中共滨海新区区委统战部来访








访

×