您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
市新闻出版局相关处室负责人到民进市委会走访座谈
发布于:2018-08-30 打印本页 字体 :



 

 

    8月29日,市新闻出版局人事处处长陈少杰、印发处处长车廷毅等一行三人到民进市委会机关专题走访座谈。民进市委会副主委赵长龙亲切接见了市新闻出版局来访人员。赵长龙代表民进市委会向他们表示欢迎,并感谢市新闻出版局一直以来对民进市委会参政议政工作给与的支持和帮助,他希望双方进一步落实市委、市政府关于对口联系工作的各项意见要求,密切联系,加强合作,为不断改善文化民生,推动我市全民阅读工作,深化书香天津建设积极贡献力量。市委会参政议政部部长焦毅静接待来访人员并主持座谈。

 

    座谈中,陈少杰介绍了市新闻出版局近期对口联系工作的规划安排。车廷毅介绍了2018年天津市春季书展活动和书香天津全民阅读活动情况。与会双方围绕如何进一步推动全民阅读,充分利用农家书屋、城市书吧,如何加强对我市民营实体书店的扶植等问题进行了深入的研讨,就如何拓展对口联系工作方式和形式交换了意见。

 

    市委会参政议政部有关同志参加座谈。

    (何雪静)

上一条:赵长龙副主委参加民进中央2018年脱贫攻坚 民主监督工作培训 下一条:王侃副主委带队参加市政协专题调研








访

×