您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽工委组织会员到东丽博物馆调研
发布于:2018-09-13 打印本页 字体 :

 

 

    9月12日,民进东丽工委民航大学支部、小学支部会员到东丽博物馆开展年度主题调研。

 

    会员们在讲解员带领下参观了“津东丽象古陆新天”展览,实地了解该馆展示的东丽区古代历史、近现代史及民俗典藏,观看了展示东丽历史的宣传片。

 

    调研中,会员们向工作人员了解了东丽博物馆开馆以来的客流情况和举办的文化活动,并且就丰富博物馆馆藏、建设教育基地,开发文化产品等方面交换了意见。

 

    此次博物馆文化调研活动,是民进东丽工委确定的年度调研课题之一。会员们通过参观、交流,深切感受到了东丽区改革开放四十年来的沧桑巨变,感受到了东丽区蓬勃发展的伟大成就,进一步坚定了四个意识,加强四个自信,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,继承民进的光荣传统,为天津市、东丽区的经济社会发展再立新功。

 

    (郑鹏)

上一条:无 下一条:民进北辰区工委召开学习培训会








访

×