您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
民进天津市委会机关举办向先进典型学习活动
发布于:2018-10-28 打印本页 字体 :

 

 

 


 

 

 

    为贯彻落实创建市级文明单位的有关精神,树立文明典型,宣扬先进事迹,营造民进市委会机关崇德向善的浓厚氛围,浓郁和谐文明的机关文化,提升干部职工的个人素质、职业素养,更好地服务于社会主义精神文明建设。2018年10月19日,民进天津市委会机关举办向先进典型学习活动。民进市委会副主委赵长龙出席并讲话。人事处主持,全体机关工作人员参加。

 

 

 

 

 

    会上,市委会机关2018年季度考核优秀干部代表何雪静、庞涛分别发言,交流分享各自工作中的经验和体会。

 

 

 

 

 

 

    赵长龙在讲话中要求民进市委会机关全体干部职工,要高度重视学先进树典型活动,进一步向先进典型学习,对照标杆、学习标杆、看齐标杆,学习他们对工作的认真负责的态度,学习他们互相信任协作的团队精神,学习他们对民进事业的热爱,进一步把“学先进树典型”学习教育活动引向深入,凝聚和用好先进榜样力量,为市委会工作做出更大贡献。

 

    最后,与会同志联系个人思想、工作和生活实际,畅所欲言,谈体会、讲收获、亮不足、明方向,气氛热烈,各有所获,达到了学习讨论的预期效果。

 

    (谭薇颖)

上一条:与改革同行 谱合作新篇——民进市委会积极参加天津市各民主党派庆祝改革开放40周年 学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会 下一条:民进天津市委会机关召开文明家庭事迹宣讲会








访

×