您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
亲历学员论坛 感受头脑风暴——记民进天津市第一期主题培训班参加中央社院2018年秋季学员论坛
发布于:2018-09-24 打印本页 字体 :


 

 

    2018年9月19日,民进天津市专职副主委兼秘书长赵长龙带领民进天津市第一期主题培训班全体学员,参加了中央社会主义学院主办、秋季班各班级联合承办的题为《新时代,改革开放再出发》的2018年秋季学员论坛。

 

    论坛共设置四个单元议程,分别为第一单元“改革开放10周年与新时代统一战线建设”,第二单元“大国崛起与新时代经济建设”,第三单元“全面依法治国与新时代法治建设”,以及第四单元“蓝天保卫战与新时代生态文明建设”。各班次共推荐十位学员代表作了精彩的发言,在第二单元的议程中,民进天津班班长刘素侠作为点评嘉宾积极发表了自己独到的观点。

 

    民进天津班的全体学员认真聆听了十位发言人的专题报告,并在论坛结束后结合本职工作和培训的学习心得踊跃交流各自的看法和观点。大家都欣喜地表示,以学员论坛这样新颖的形式进行学习,不仅通过大信息量打开了思路,拓宽了视野,也为大家提供了一个高端的交流平台,帮助学员提高起点、提升站位,从大局出发,从基层入手,切实履职尽责。民进市委会组织部部长贾福倩及干部参加论坛。

 

    (窦玉颖、高娜)

上一条:民进市委会开展区级组织专职干部培训交流会 下一条:民进市委会召开组织建设工作座谈会








访

×