您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进市委会机关开展移风易俗宣传活动,倡导科学文明卫生生活方式
发布于:2018-10-29 打印本页 字体 :

 

 

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,摒弃旧俗陋习,树立文明新风,10月25日下午,民进市委会在机关开展了“移风易俗,倡导科学文明生活”主题宣传活动。市委会专职副主委赵长龙出席活动。

 

    活动中,市委会办公室副主任王汝鑫宣读了《移风易俗倡议书》,从婚事新办、丧事简办、喜事廉办等方面倡议机关全体干部职工进一步弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,净化社会风气,确立健康的生活方式,以实际行动,移风易俗,破旧立新,坚决抵制不良习俗。

 

    随后,市委会在机关举办了“深化移风易俗,破除陈规陋习,倡导科学文明卫生生活方式”承诺签名活动,市委会全体干部职工纷纷在签名横幅上签上自己的姓名,承诺从自身做起,从现在做起,自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的践行者。

 

    赵长龙在活动中指出,移风易俗工作是精神文明建设的重要内容,市委会全体干部职工应该以实际行动践行社会主义核心价值观,摒弃不良社会风气,破陈规、除陋习、树新风,做文明新风的传播者,为全域建设文明城市工作添砖加瓦。

 

    市委会机关全体干部职工参加活动。

 

    (庞涛)

上一条:民进市委会离退休干部重阳节学习座谈会暨机关创文工作推动会 下一条:民进天津市委会机关举办向先进典型学习活动








访

×