您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会召开区级组织专职干部学习会
发布于:2018-10-22 打印本页 字体 :


 

    为进一步引领区级组织机关专职干部加强学习,加强对专职干部的警示教育,确保专职干部作风过硬、区委会机关风清气正。市委会于10月19日召开区级组织专职干部学习会。市委会副主委孟冬梅、专职副主委兼秘书长赵长龙出席会议,会议由市委会组织部部长贾福倩主持。

 

    会上传达了《学习宣传贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议中央讲话精神》,随后学习传达了关于对整治四风问题、不作为不担当问题、形式主义、官僚主义典型问题、违反中央八项规定等问题典型案例的通报和驻部纪检组的有关通知要求。与会专职干部就讲话精神和典型案例开展了交流,大家纷纷表示作为党派专职干部要讲规矩守纪律,要时刻严格要求自己,警钟长鸣,防微杜渐,不断加强学习,夯实自身建设。

 

    赵长龙副主委在讲话中指出,作为区委会专职干部,要高度重视学习,希望大家在会后进一步认真消化和吸收学习内容,在民进组织和日常生活中带头讲规矩,守纪律,严格要求自己,认真对照通报曝光案例时时警醒,增强自我约束意识。要把工作做深做细做实,杜绝形式主义官僚主义。作为新时代干部面临“新任务、新要求”,一定要勇于担当,敢于作为,始终保持开拓进取的精神,使区委会的各项工作再上新台阶。

 

    (窦玉颖)

上一条:中央统战部一局来津蹲点调研民进天津市委会部分基层组织及会员接受调研 下一条:民进市委会开展区级组织专职干部培训交流会








访

×