您所在的位置:首页 > 社会服务
企业家联谊会
民进企业家联谊会会长联席会议在贵州兴义市召开市委会专职副主委赵长龙出席
发布于:2018-10-24 打印本页 字体 :


 

 

    10月16日,2018年民进企业家联谊会会长联席会议在贵州省黔西南州兴义市召开。会议的主题是助力脱贫攻坚、服务乡村振兴。民进中央副主席王刚出席会议并讲话。民进中央社会服务部副部长刘文胜主持会议。

 

    会议授予前五年承办企业家联谊会联席会议的民进重庆、甘肃、广西、广东、浙江省委会以纪念奖牌;民进贵州省委脱贫攻坚委员会主任,民进山西、浙江、福建、江西、河南省委会的企业家联谊会会长作了交流发言。民进全国各省级组织分管社会服务工作的负责人、各省级组织企业家联谊会会长、贵州民进企业家联谊会及黔西南州民进企业家联谊会成员近100人参加了本次会议。

 

    民进天津市委会专职副主委赵长龙,天津企联会副会长田冬出席会议。
 

    (马欣)

上一条:无 下一条:民进天津企业家联谊会接待台湾两岸民意代表联谊会李志荣主任一行








访

×