您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
天津市政协副主席尚斌义一行到民进市委会专题走访座谈
发布于:2018-11-08 打印本页 字体 :

 

 

 

    11月7日上午,天津市政协副主席尚斌义、副秘书长沈奎林、提案委员会专职副主任薛雄略等一行5人,到民进天津市委会机关专题走访,就市政协提案工作征求意见建议。民进天津市委会主委张金英、副主委赵长龙等接待并进行座谈。

 

 

 

 

 

 

    尚斌义首先介绍了市政协提案工作整体情况,对多年来民进市委会对市政协提案工作的大力支持表示感谢,对民进的专家学者紧紧围绕天津市经济社会发展积极建言献策给予了充分肯定。

 

    赵长龙从组织沿革、宣传工作、参政议政、自身建设等几个方面详细介绍了天津民进的情况,以及民进市委会一年多来在横向联系、纵向拓展,开拓思路履行参政议政职能等方面所做的主要工作。他希望市政协在今后工作中继续给予民进市委会更多的帮助与支持,民进市委会将一如既往坚持中国共产党的领导,新一届领导集体会继续带领广大会员充分发挥民进优势,切实履行参政党职能,为我国和我市经济社会更好更快地发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

    张金英在讲话中,对尚斌义副主席一行的来访表示欢迎,对市政协多年来支持民进天津市委会的各项工作表示感谢。她指出,民进作为新时期的参政党,近年来在参政议政方面取得的成绩,得益于老一辈领导集体在建立健全参政议政各项机制等方面打下的坚实基础,得益于新一届市委会领导班子成员的紧密团结和会员们参政议政热情高涨,得益于市委会机关干部踏实肯干默默奉献的作风。她要求,民进市委会要多寻求市政协提案办的指导帮助,提前谋划重点提案,将一批高质量的提案提交天津市政协十四届二次会议。

 

    民进市委会参政议政部有关同志参加座谈。

 

    (刘杰)

上一条:无 下一条:民进第十四届四次中常会在京召开








访

×