您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进天津市召开十二届二十二次主委会议
发布于:2018-11-02 打印本页 字体 :

 

 

 

    2018年10月26日民进天津市委员会召开十二届二十二次主委会议。主委张金英,副主委沙红、金永伟、孟冬梅、赵长龙(兼秘书长)、范小云、刘洪杰、王侃、张水波出席会议。张金英主持会议。

 

    会议学习了习近平总书记依法治国重要讲话精神、宪法和监察法;会议还学习了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神。

 

    会议研究部署了民进天津市委员会全域创建文明城市及创建文明单位工作。

 

    会议审议通过了《民进天津市委员会机关基本支出预算调整方案》《关于召开民进天津市委员会2018年参政议政工作会议方案》《关于评选民进天津市2016-2017年度参政议政工作先进个人的意见》《关于评选民进天津市2016-2017年度信息工作先进个人的意见》及《关于表彰民进天津市2016-2017年度参政议政工作先进个人和信息工作先进个人的决定》。

 

    会议学习了《天津市各民主党派区级组织领导班子届中调整工作程序》并审议通过了有关部分区级组织届中调整动议和人选事宜。

 

    (王汝鑫)

上一条:民进天津市召开十二届二十三次主委会议 下一条:民进市委会离退休干部重阳节学习座谈会暨机关创文工作推动会








访

×