您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队走访中共河东区委
发布于:2018-11-16 打印本页 字体 :

 

 

    11月15日,天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙走访了中共河东区委。张金英主委一行受到了中共河东区委副书记周波,区委常委、统战部部长李连仲热情接待,双方开展了座谈。

 

    座谈中,周波副书记对民进河东区委会领导班子带领民进会员积极开展工作充分发挥作用给予了高度肯定和评价,同时表示将继续全力支持民进河东区委会的工作,加强与民进市委会的联系沟通,共同助力河东区各项事业的发展。

 

    张金英主委在谈话中感谢了中共河东区委对民进河东区委会和民进会员给予的关注和支持。她表示民进市委会将努力壮大优秀会员队伍,继续发挥人才智力优势,与河东区共享参政议政、社会服务等方面的成果和资源,积极发挥民进组织和民进会员的作用,围绕中心服务大局,为河东区各项事业的发展贡献力量。

 

    赵长龙副主委介绍了民进市委会情况,表示民进市委会将继续全力支持河东区的各项工作,发挥民进人才优势,助力河东区域发展。

 

    李连仲部长在座谈中表示河东民进会员整体素质高,积极组织参加各项活动,取得了很好的成绩,展现了良好的党派形象。今后中共区委统战部也将继续为区委会的发展创造便利条件。

 

    座谈中,双方还就民进河东区委会机关建设和专职干部队伍培养、人才梯队建设等方面交换了意见,并就如何做好组织建设年主题活动充分沟通,达成共识。

 

    中共河东区委统战部常务副部长王桂荣和民进市委会组织部部长贾福倩及相关干部参加座谈。

 

    (窦玉颖)

上一条:民进市委会主委张金英带队走访中共天津大学党委统战部 下一条:中央统战部一局来津蹲点调研民进天津市委会部分基层组织及会员接受调研








访

×