您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队走访中共天津大学党委统战部
发布于:2018-11-19 打印本页 字体 :


 

 

 

    为促进基层组织建设和会员队伍发展,民进市委会加强与中共党组织的沟通,更好地寻求的支持帮助, 11月16日,天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,专职副主委兼秘书长赵长龙走访了中共天津大学党委。张金英主委一行受到了天津大学党委常委、组织部兼统战部部长赵美蓉的热情接待,双方开展了友好会谈。

 

    张金英主委首先代表民进市委会感谢中共天津大学党委和统战部对民进组织多年的关心支持。民进天津大学基层委员会是民进天津市的老阵地,在中共天津大学党委多年的指导帮助下,基层组织工作丰富多彩、形式多样,会员政治意识强,参与热情高,新生力量不断充实,在助力区域经济社会发展中履行职能工作成效显著,多次多项工作获得民进中央和市委会的表彰。在新型政党制度的总体要求下,为党派基层组织提出了更为艰巨的任务和更为广阔的发展机遇,民进市委会相信在中共天津大学党委和统战部不断地支持帮助下,民进天津大学基层委员会将吸纳更多专业拔尖人才,形成更为科学合理的人才梯队,基层组织建设更为严格规范,活力凝聚力不断加强,更大程度发挥好会员自身优势,进一步扩大天津大学和民进组织的影响力。希望民进市委会与天津大学更加紧密合作,共同为天津大学建设和民进事业贡献力量。

 

    赵美蓉首先感谢民进市委会对天津大学党派工作的高度重视。民进天津大学基层组织充满活力,骨干人才辈出,会员的责任意识、参与意识强,在学校发展建设中发挥了重要作用。校党委统战部结合工作要求,做好高端人才分析和推荐工作,培养储备更多优秀人才,助力人才向更高目标发展,为民进基层组织建设提供必要帮助和条件,促进民进天大委员会整体发展,为基层多党合作事业和创建一流大学做出更有成效的工作。

 

    赵长龙在交谈中围绕民进天津大学委员会会员发展、人才培养、基层组织建设发展等工作交换了意见。

 

    民进市委会组织部部长贾福倩和中共天津大学统战部副部长兼民主党派联合办公室主任李春梅参加座谈。

 

    (贾福倩)

上一条:民进市委会主委张金英带队走访中共南开大学党委 下一条:民进市委会主委张金英带队走访中共河东区委








访

×