您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队走访中共南开大学党委
发布于:2018-11-19 打印本页 字体 :


 

 

    为积极促进高校市直属组织发展,加强与中共南开大学党组织的沟通,更好地寻求的支持帮助,促进基层组织建设和会员队伍发展,进一步发挥组织优势,更好地履行党派职能,11月16日,天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,专职副主委兼秘书长赵长龙走访了中共南开大学党委。张金英主委一行受到了南开大学党委书记杨庆山、南开大学党委副书记张亚和南开大学校长助理兼统战部部长于海的热情接待,双方开展了友好会谈。

 

    杨庆山首先感谢民进组织对南开大学的关心支持,感谢张金英主委亲自带队专程来南开大学共同商讨党派工作。南开大学党外代表人士多,都是学校的骨干拔尖人才,在学校发展建设中发挥了重要作用。学校高度重视统战工作,结合形势要求将会进一步做好人才合理统筹,凝聚方方面面共识和力量,为党外人士搭建更好的平台,为基层多党合作事业和创建一流大学做出更有成效的工作。

 

    张金英主委在会谈话中代表民进市委会感谢中共南开大学党委和统战部对民进组织长期的指导支持。民进南开大学基层委员会在中共南开大学党委多年的指导帮助下,基层组织工作扎实,会员整体素质高,围绕中心服务大局作用发展得好。在当前社会转型时期,党派基层组织面临着新的更为艰巨的使命和任务,党派成员有着更为广阔的发挥作用的平台,民进市委会满怀信心在中共南开大学党委和统战部一如既往的重视支持下,不断夯实南开大学基层委员会组织基础,壮大会员队伍,培养和搭建合理的人才梯队,积极发挥会员优势,共同为南开大学建设,为全市经济社会发展贡献力量。

 

    赵长龙、张亚、于海在交谈中围绕民进南开大学委员会会员发展、人才培养、基层组织建设发展等工作交换了意见,达成了共识。

 

    民进市委会组织部部长贾福倩和中共南开大学统战部副部长种健参加座谈。

 

    (贾福倩)

上一条:赵长龙副主委出席民主党派民主生活会监督工作调研座谈会 下一条:民进市委会主委张金英带队走访中共天津大学党委统战部








访

×