您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
行针步线 沉谋研虑——赵长龙副主委接待市政协委联室走访座谈
发布于:2018-11-20 打印本页 字体 :


 

 

    11月19日下午,天津市政协委员学习和联络室副主任薛留增一行3人,就市政协十四届二次大会发言筹备工作,到市委会机关专题走访。民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙等接待并进行座谈。

 

    薛留增首先介绍了市政协委联室在市政协十四届二次大会筹备工作中所承担的职责,提出了大会发言筹备工作的思路,对民进市委会多年来紧紧围绕天津市中心工作发挥界别特色筹备大会发言给予了充分肯定。

 

    赵长龙对市政协委联室多年来支持民进天津市委会的各项工作表示感谢。他指出,民进市委会今年课题完成情况良好,相关处室已经着手对全年完成课题和使用情况进行分类,并按照提交大会发言的要求逐条进行比照。他表示,民进市委会对市政协十四届二次大会发言工作非常重视,将一如既往高标准严要求认真筛选大会发言素材,一定按时且高质量提交。他同时希望委联室今后就大会发言工作继续加强指导,保持沟通联系。

 

    双方就大会发言涉及的诸多方面进行了深入沟通。

 

     民进市委会参政议政部有关同志参加座谈。

 

    (刘杰)

上一条:我市召开调研协商座谈会 围绕发展实体经济进行协商交流 下一条:央地联合谋议题“未成年人保护与监护制度”——赵长龙副主委出席专题座谈会








访

×