您所在的位置:首页 > 参政议政
调查研究
超前谋划 精准发力——赵长龙副主委接待市政协科教委走访座谈
发布于:2018-11-23 打印本页 字体 :


 

 

    11月23日上午,天津市政协科技教育委员会主任李宝纯一行3人,就市政协科技教育委员会2019年协商工作,到民进市委会机关专题走访。民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙接待并进行座谈。

 

    李宝纯首先感谢民进市委会在今年市政协科教委承办市政协双周座谈会和专题协商会期间给予的大力支持,对民进市委会多年来紧紧围绕协商主题发挥界别特色筹备会议发言给予了充分肯定,并介绍了市政协科教委2019年计划协商议题,希望能够与民进市委会继续团结合作。

 

    赵长龙对李宝纯一行的来访表示欢迎,同时对市政协科教委多年来支持民进天津市委会的各项专题调研表示感谢。他表示,民进市委会对与市政协科教委的合作非常重视,将一如既往地支持市政协科教委的工作,共同为实现天津高质量发展建言谋策。他希望今后同科教委保持密切联系,加强沟通。

 

    双方就2019年计划协商议题进行了深入沟通,交换了意见。

 

    民进市委会参政议政部同志参加座谈。

 

    (刘杰)

上一条:无 下一条:为提升我市养老服务水平建言献策——赵长龙副主委出席市政协专题双周协商座谈会








访

×