您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
赵长龙副主委出席民主党派民主生活会监督工作调研座谈会
发布于:2018-11-28 打印本页 字体 :

 

 

 

    11月27日,驻市委统战部派驻纪检监察组召开民主党派民主生活会监督工作调研座谈会,市委统战部副部长唐瑞生、市监察委员会委员韩东、派驻市委统战部纪检监察组副组长张世臻出席会议并讲话,八个民主党派专职副主委或相关处室负责人参加调研并汇报工作。民进市委会副主委赵长龙出席座谈会并就相关调研内容进行了交流。会议由唐瑞生副部长主持,市纪委相关处室负责人参加调研。

 

    各民主党派首先汇报了各自市委会领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况、各自民主党派中央关于民主党派召开民主生活会方面的最新部署和要求,交流了有效开展民主党派市委会领导班子2018年度民主生活会监督工作的意见建议。

 

    赵长龙简要介绍了市委会领导班子2017年度民主生活会的召开情况,以及对整改方案的落实情况,表示召开民主生活会收获颇丰,市委会领导班子思想信念更加坚定、机关干部精神面貌焕然一新、全市会员团结奋进气氛浓厚。根据座谈会要求,赵长龙对继续有效开展2018年度民主生活会提出了意见建议,得到了与会领导的肯定。

 

    韩东表示这次座谈会受益匪浅,对会上提出的一些问题给予了理论与实践上的双重回应,对突出民主党派特色、持续释放整改效果、助力民主党派自身建设谈了看法。

 

    唐瑞生强调,各党派2018年民主生活会要在去年基础上更加完善,并就根据党派实际开好生活会、内外监督的互动、坚持高质量民主生活会交流了意见。

 

    (翟博慧)

上一条:民进天津市召开十二届二十三次主委会议 下一条:民进市青年工作委员会举办学习培训会








访

×