您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进会员当选天津中华职业教育社第五届社务委员会成员
发布于:2018-12-11 打印本页 字体 :

 

 

    2018年12月6日,天津中华职业教育社第五次代表大会在天津大礼堂举行。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并总结讲话。中华职教社有关负责同志应邀出席。

 

    会上,民建市委会负责同志代表各民主党派、工商联和有关人民团体、群众团体致贺词。会议通过了第四届社务委员会主任欧成中所作的工作报告,选举产生了第五届社务委员会主任、常务副主任、副主任和秘书长。

 

    由民进市委会推荐的民进会员、天津海河教育园区管委会副主任刘素侠、天津小学党支部书记兼校长张红葵,当选天津中华职业教育社新一届委员。

 

    民进市委会原副主委马钟麟作为天津中华职业教育社老同志代表应邀出席会议。受市委会领导委托市委会组织部部长贾福倩等相关同志与各相关单位代表一同出席会议。

 

    (组织部 翟博慧)

上一条:民进市委会主委张金英带队走访天津工业大学 下一条:赵长龙副主委出席民主党派民主生活会监督工作调研座谈会








访

×