您所在的位置:首页 > 机关建设
机关建设
民进市委会召开全体会议集中整治形式主义、官僚主义推动“三个着力”要求更深入落实
发布于:2018-12-11 打印本页 字体 :

 

 

    为进一步贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义重要指示精神,深入落实市委统战部印发的《市统战系统关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》,提高民进市委会机关干部职工的思想政治觉悟,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,民进市委会在全机关开展了全面整治形式主义、官僚主义工作,市委会领导班子亲自抓,制定工作方案,明确工作部署,将具体责任落实到部门、到每名干部,迅速开展了自查自纠工作。

 

    为进一步推进整治工作,11月30日,民进市委会机关召开了集中整治形式主义、官僚主义,推动 “三个着力”要求更深入落实的专题推动会,市委会副主委赵长龙出席并讲话,机关全体工作人员参加。

 

    会上,六位部门的代表分别谈了各自部门的整改落实情况。赵长龙在总结讲话中指出,集中整治形式主义、官僚主义是一场作风建设的自我革命,要坚决打好这场硬仗。他要求,一要切实提高政治站位,把自己摆进去、把职责摆进去、把担当摆进去;二要切实增强时效性,让干部来参与,以典型来促进,用制度来规范,靠工作来检验。他强调,要把习近平总书记的批示精神作为工作的指南和遵循,按照总书记在天津考察时提出的“三个着力”重要要求,凝心聚力接续奋斗,团结全市民进会员,为美丽天津贡献力量。

 

    (李潇潇)

上一条:无 下一条:民进市委会举办“宪法宣传周”学习活动








访

×