您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队走访天津工业大学
发布于:2018-12-13 打印本页 字体 :

 

 

    12月11日,天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,民进市委会副主委赵长龙赴天津工业大学开展调研。张金英一行受到了中共天津工业大学党委书记连洁,党委常委、统战部部长张健华的热情接待,双方开展了座谈。

 

    座谈中, 张金英首先感谢了中共天津工业大学党委对民进天津工业大学支部和民进会员多年来给予的大力支持和爱护。她提出明年是民进中央确立的基层组织建设年,希望以此为契机,与中共天津工业大学党委携手,进一步促进民进天津工业大学支部组织建设,进一步做好支部会员发展工作,引导支部创新工作思路和方法,多开展具有工大特色的亮点工作,通过各种活动,充分展示天津工业大学和民进天津工业大学支部的风采。

 

    连洁也对民进天津工业大学支部和民进会员在天津工业大学各项工作中发挥的作用给予了高度肯定和评价,同时表示将全力支持民进天津工业大学支部的工作,为支部发展提供条件。

 

    赵长龙表示民进天津工业大学支部要在打造健全有力的基层组织、多发现吸纳人才加入组织、引导会员发挥作用为学校做出更大贡献几个方面多下功夫,全面提升支部建设水平。

 

    民进河东区委会主委王晓红,市委会组织部部长贾福倩,天津工业大学支部主委张兴祥陪同座谈。

 

    (窦玉颖)

上一条:民进市委会主委张金英带队走访中共天津市委党校 下一条:民进会员当选天津中华职业教育社第五届社务委员会成员








访

×