您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
“西青区民进之家”举行揭牌仪式
发布于:2018-11-12 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    2018年10月26日,“民进之家”揭牌,标志着“西青区民进之家”正式启用。民进市委会、区委统战部、区政府、区教育局、民进西青区工委、杨柳青一中的有关领导出席了揭牌仪式。

 

    依托于杨柳青一中的“西青区民进之家”,现代化办公设施齐全,电脑、多媒体投影仪、会议桌椅、文件柜、打印机等一应俱全。宽敞的民进之家以“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”为主题,以鲜艳的红色为主色调,以鲜明的民进元素为主要内容,凸显了民进西青区工委在习近平中国特色社会主义新时代“不忘合作初心,继续携手前进”的政治情怀。室内展示的学习与实践活动的照片及各种荣誉奖章奖牌,记录着民进西青工委自1989年成立以来,在思想建设、组织发展、参政议政、服务社会等方面的历程和取得的成就。

 

    明媚的阳光映射着覆盖“西青区民进之家”铜牌的红色绸布,红红火火,温暖祥和。民进西青区工委时迎春主委主持揭牌仪式,时主委感谢民进市委会、区委统战部各位领导对民进组织发展的关怀,感谢杨柳青一中领导对民进工作的大力支持,使民进会员有了自己的“家”,感到很温暖。“西青区民进之家”的启用有利于民进西青区工委开展活动,将为民进会员在参政议政、建言献策的舞台上大展宏图提供支持。揭牌仪式后,全体民进会员参观了“民进之家”。

 

    (西青区工委)


上一条:民进东丽区教研室支部为甘谷县儿童捐赠学习用书 下一条:民进东丽工委组织会员到东丽博物馆调研








访

×