您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽区教研室支部为甘谷县儿童捐赠学习用书
发布于:2018-11-27 打印本页 字体 :

 

 

    爱心含希望,真情民进人。甘肃省天水市甘谷县儿童福利院阅览室只有几十本书,孩子们的学习受到严重影响,获得此信息后,民进东丽区教研室支部迅速发出倡议书,要会员们行动起来,为甘谷县儿童捐赠学习用书。

 

    倡议得到了积极响应,在李旭、张春丽等民进东丽工委领导的带头捐赠下,郭亮、田笑菊、孙志燕、张俊红、李静、朱家坤、吕秀翠等会员积极参与捐赠,东丽区进修学校的部分老师也加入到捐赠行列,短短几天时间已捐书360余册。捐赠的书籍适合幼儿园、小学、初中、高中学生阅读,内容健康活泼、积极向上,书籍完好干净。11月23日,支部把捐赠书籍送往东丽区政协,由区政协统一寄送到甘谷县儿童福利院。

 

    (郭亮)

上一条:民进东丽工委陈进梅主委为网格员做业务培训 下一条:“西青区民进之家”举行揭牌仪式








访

×